环京津新闻网

广安如意家:三十而已丨妈妈们真正要做的,就是对自己好一点!
2020-08-14 16:59李尤 -

        最近大火的国剧,莫过于《三十而已》。内容过于真实扎心,激起观众的情感共鸣。尤其是顾佳这一角色,更是让众多妈妈们深有感触。

        剧中顾佳的一段台词更是给众多妈妈们会心一击:“当妈妈以后,我最大的感受就是憋屈,憋屈在一个叫妈妈的头衔里。我出了月子那天,突然感觉到顾佳已经死了,活下来的是许子言的妈妈。

        01怀孕那刻起孕妈妈就要承受很多不适

        从怀孕的那一刻起,妈妈们就要承受身体上的种种不适,恶心、呕吐、长斑、浮肿、情绪暴躁…

        甚至还有一些人,像钟晓芹一样,莫名就经历了胎停、清宫,在熬过各个阶段的检查和经受超十级的生产疼痛后,一定要好好保养身体。

        02除了身体还要遭受心灵的煎熬

        怀孕后漫长的十个月,孕妈妈们除了要忍受身体不适,还要遭受各种心灵的煎熬。

        在她们怀孕生子之前,哪个不是游刃有余地平衡着工作与生活。

        当了妈之后,生活就剩下24小时看娃。化妆、闺蜜、下午茶,统统没有了! 偶尔有急事出趟门,还得掐着表往回赶,要是遇到个不靠谱的老公,艰辛程度直接上升几个等级。

        妈妈们,也请别忘了你自己才是自己的主角!抓住产后月子的黄金恢复期,做回以前那个英姿飒爽的女王。廊坊如意家独家引进JAMU,新加坡纯手工修复,十天恢复孕前状态。致力于维护中国妈妈的产后健康。让你在家里足不出户就可享受,月子里就能轻松开启护理。

        护理师每天一对一来通过全手法的按摩帮助你恢复孕前的健康,励志用双手去呵护每一位需要帮助的产后妈妈。

        jamu护理黄金三部曲,重塑辣妈S型曲线,方便您的时间管理。

        我们使用的纯植物马来草本秘方,保障母乳妈妈安全,能快速解决腹部赘肉、肿胀、刨腹产疤痕等产后问题。

        “躺瘦”也好,“神奇”也罢,月子期间高达90%的恢复率,jamu努力让产后妈妈们变得更好。

        #十天恢复孕前计划# 正在悄然发生~

        ps:顺产产后5天后便可开始护理,剖腹产产后21天后可开始护理,由内而外帮助产后妈妈修复“受损”的身体。

        谁说当妈后就要被设限,面对家庭、职业、生活的各种压力和各种危机,本身就没有什么限制,设限的是我们自己。

        不过三十而已,给自己放个假,重新出发吧!不要让固有的认知限制了我们当妈时要追求的梦想,广安如意家陪着你一起往前走。

        超 级 福 利 来 袭

        廊坊独家引进 新加坡纯手工修复  十天恢复孕前状态

热门评论(-)
精彩推荐