环京津新闻网

廊坊临空经济区再获300亿元金融支持!预计未来可达2000亿元的授信规模!
2020-03-13 11:41张靖宜 -

         环京津新闻网讯(记者 张静)3月13日上午,廊坊临空经济区与中国农业银行股份有限公司河北省分行签订战略合作协议,围绕临空服务中心、北京大兴国际机场综合保税区(河北)一期、大田流转、债转股等项目进行深入对接洽谈。中国农业银行将为廊坊临空经济区提供300亿元的金融支持,为项目建设、流动资金贷款、招商引资等提供全方位综合金融服务。

中国农业银行河北省分行将为廊坊临空经济区提供300亿元的金融支持,用于支持廊坊临空经济区规划项目建设开发、流动资金贷款等金融服务。对于临空经济区招商引资落户企业和项目,银行也积极提供金融服务支持,为招商引资工作提供金融保障。双方将共同成立联合工作推进小组,建立工作联席会议机制,尽快促成融资项目落地,实现互惠互利、共赢发展。

据了解,中国农业银行股份有限公司河北省分行于2019年12月18日设立了中国农业银行廊坊临空支行,是第一家进驻廊坊临空经济区的金融机构。下一步,廊坊临空经济区还将同更多金融机构进行深入合作,预计未来可以达到2000亿元的授信规模,基本满足廊坊临空经济区基础设施和公服设施建设资金需求。

热门评论(-)
精彩推荐