环京津新闻网

廊坊市人民医院3月9日起实行门诊全面预约就诊
2020-03-04 10:28韩迪 -

为贯彻中央和河北省委、廊坊市委市政府的决策部署精神,落实“一手抓疫情防控,一手抓复工复产,坚决打赢防控阻击战发展总体战”的要求,根据疫情发展科学应变,保护人民群众生命健康,同时根据《中华人民共和国传染病防治法》,为了防止院内感染、减少患者聚集,结合目前我省当前防控形势与我院实际情况,同时依据国家《关于进一步改善医疗服务行动计划(2018-2020年)》等文件要求,现将我院门诊就诊有关事宜通知如下:

一、为了减少患者聚集就诊,我院实行全预约诊疗,不接受现场挂号。确需就诊的患者,可通过我院官网及公众号平台提前进行预约,未预约的患者请不要来院现场挂号。

二、医院提供多种预约途径:官网预约、微信公众号预约、自助预约、诊间预约等。

三、以上决议措施拟定于2020年3月9日起执行,自本日起医院将进行广泛宣传及告知。

温馨提示:医院急诊及发热门诊24小时开放。

医患携手,众志成城,共克时艰,夺取疫情防控阻击战的胜利!


廊坊市人民医院

2020年3月2日



预约方式及流程:

1. 廊坊医保手机缴费流程(适用于使用社保卡挂号的患者)打开微信扫一扫,扫描下方廊坊医保公众号并关注后,点击右下角“我的”---“个人中心”,注册或登录后点击 “我的订单”,可直接缴费。


     


2. 廊坊市人民医院公众号手机缴费流程(适用于有我院就诊卡或就诊卡号的自费患者)打开微信扫一扫,扫描下方廊坊市人民医院公众号并关注后,点击右下角“缴费”---“门诊缴费退费”,添加就诊人信息绑定就诊卡,“切换”需要缴费的患者姓名后,可直接缴费。



3.电话预约:预约电话0316—2369587

窗口预约:门诊一楼9、10号窗口

自助机预约:各楼层自助机预约

诊间预约:患者初诊后可直接与医生预约下次就诊时间。

预约取号:通过窗口、诊间预约的,就诊当天到门诊一楼9、10号窗口取号。取号时间:上午10:00以前,下午16:00以前,过时作废。

通过手机预约挂号的可直接就诊无需取号

热门评论(-)
精彩推荐